MIÉRCOLES 4 DE NOVIEMBRE

    Day

  • DAY 1
  • Actividades de Networking
  • Sesiones One-on-One
  • Paneles de discusión
  • Otros

  • 09:00 - 09:50 | 50 mins

    Operadores de TV Abierta yendo a OTT: nuevas estrategias  

    • Alternativas SVOD, Freemium y AVOD
    • Catch up y monetización de la librería VOD
    • Operadores de TV Abierta como integradores OTT
  • 09:50 - 10:20 | 30 mins

    Break & Networking  

  • 10:20 - 11:10 | 50 mins

    Integración OTT en TV Paga  

    • Desafíos y barreras para la integración de aplicaciones en los STB
    • Modelos de asociación, Add on y facturación
    • De D2C a D2B2C: ¿qué viene?
  • 11:10 - 11:40 | 30 mins

    Break & Networking  

  • 11:40 - 12:30 | 50 mins

    Addressable TV advertising en OTT y TV paga  

    • Spot replacement en TV lineal y OTT
    • Pre roll para monetizar el catch up y el canal switching
    • Nuevas oportunidades de monetización con Android TV y dispositivos conectados
  • 13:30 - 14:30 | 60 mins

    Almuerzo y palabras de cierre