Miércoles 15 de Mayo

    Day

  • DAY 2
  • Actividades de Networking
  • Sesiones One-on-One
  • Paneles de discusión
  • Otros

  • 09:30 - 10:00 | 30 mins

    REGISTRACIÓN  

  • 10:00 - 10:30 | 30 mins

    El futuro tecnológico de la TV Paga  

    Converge and Broadband
    WiFi como el núcleo de la casa conectada
    AI y Hogar inteligente

    Virtualización y Cloud TV
    Hogar digital y el ecosistema IOT
    Android STB
    Es posible un futuro sin STB mediante Smart Tvs?
    Nuevas aplicaciones de Smart Home

     

  • 10:40 - 11:00 | 20 mins

    Sesión One-on-One  

  • 10:50 - 11:20

    El futuro tecnológico de la TV Paga  

    The importance in HDR
    The challenges of implementing the ¨”Direct to consumer”
    4k 8k
    Streaming

  • 11:20 - 11:50 | 30 mins

    Coffee Break & Networking  

  • 12:00 - 12:30 | 30 mins

    Nueva medición de audiencia de TV multipantalla  

    Problemáticas de las mediciones de audiencias actuales
    ¿Son necesarias nuevas métricas?
    Cómo armonizar las mediciones online y offline
    Impacto de la publicidad programática en los sistemas de medición

  • 12:30 - 13:00 | 30 mins

    Future of TV Advertising  

    ¿Será programático el futuro?
    ¿Está en crisis el modelo de publicidad actual?
    TV as premium content
    Private marketplaces

  • 13:00 - 13:20 | 20 mins

    Sesión One-on-One  

  • 13:30 - 14:30 | 60 mins

    Lunch  

  • 14:30 - 15:00 | 30 mins

    Pensando en 4PLAY  

    Paquetes 4PLAY: si o no?
    La importancia de la TV en el negocio de 4PLAY
    Ventajas de los operadores 4PLAY

  • 15:00 - 15:30 | 30 mins

    "Advanced" y "Targeted" Publicidad  

    Addressable & targeted advertising
    TV abierta y paga hacia targeted advertising
    La fusión de la publicidad con el entretenimiento
    Server side ad insertion y local ad insertion

  • 15:30 - 16:00 | 20 mins

    Sesión One-on-One  

  • 16:00 - 16:30 | 30 mins

    New VOD & OTT Distribution Models for TV & Cinema Productions  

    Distribución de películas y series para TV Paga y OTT
    Ventanas de lanzamiento de VOD y estrategias de estreno
    Desafíos tecnológicos del mercado de contenidos: blockchain, datos disponibles y metadatos
    La transformación de los broadcasters en productores

  • 16:30 - 17:00 | 30 mins

    OTT de distribución internacional  

    Geolocalización, derechos internacionales y personalización
    CDNs nacionales e internacionales
    Los desafíos de la globalización de servicios OTTs
    De canales globales de TV a OTTs globales

  • 17:00 - 17:30 | 30 mins

    Ceremonia de cierre